Seleziona una pagina

Pandoro tradizionale

 

con grano Giorgione

 

Pandoro tradizionale

Ingredienti: farina di grano tenero tipo”0” 36%, zucchero, uova fresche 18%, burro 16%, lievito naturale (acqua, farina di frumento, lievito) 5%, latte intero fresco pastorizzato 3%, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, tuorlo d’uovo fresco 1%, sale, aroma. Ingredienti bustina di zucchero impalpabile: zucchero, amido di mais. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia. Valori riferiti al prodotto inclusa la bustina di zucchero. Prodotto soggetto a calo peso.

 

800 g e
net wt: – oz

 

Dichiarazione nutrizionale/ Nutrition declaration

100g

Energia/ Energy

1713 kJ

414 kcal

Grassi/ Fats

19,8 g

  • di cui acidi grassi saturi/ of which saturates

10,7 g

Carboidrati/ Carbohydrates/

50,4 g

  • di cui zuccheri/ of which sugars

18,8 g

Fibre/ Fibre

 

1,4 g

Proteine/ Protein

7,8 g

Sale/ Salt

0,59 g